Снег пушистый хлопьями падает

Снег пушистый хлопьями падает.
Замело уже лес и дома.
Если честно, меня это радует.
Это значит, зима к нам пришла.

Настоящая, не календарная.
И в природе всё стало бело.
И земля небесам благодарная
Засияла вся серебром.

Замело все дорожки, тропочки.
И машину не откопать.
Это значит с утра будет хлопотно.
Надо нам пораньше вставать.

А пушистый снег всё падает.
Тихо тихо. Как будто шутя.
И скрывает грехи всего года.
И так хочется Рождества.


Рецензии