Смурная, скушная, серею

Смурная, скушная, серею...
Нет бодрости, да и откуда?..
Сгорела полностью, лишь тлею,
Мне не хватает очень чуда.
Исполнилась вся пессимизма,
Стакан мой пуст наполовину.
Сошла на нет моя харизма,
А может не было впомину.
ВсЕ так обрыдло, нету мочи
Тащить себя из серой скуки.
Все дни проходят между прочим,
В унылой и постылой мУке.
Обыденность - палач желаний -
Неумолимый, беспощадный.
И только тень воспоминаний
Смягчает день мой безотрадный.


Рецензии