В Новороссийске

Сколько нас в Новороссийске
Увлечённых шумом волн!
И далёких ,или близких
Они нам шлют свой поклон.

И по Набережной мы бродим.
Здесь и парк на берегу.
В храм величественный входим,
Пройти мимо не смогу.

Мы вдоль берега подолгу
С удовольствием идём.
Рассуждаем мудро ,с толком,
Что ещё, ещё что ждём.

Пусть морской столицей станет
Гордый наш Новороссийск!
Его слава не завянет
Всегда бурных морских брызг.

Здесь и Ленин, здесь и Брежнев,
Два великих Ильича.
Мы их любим крепко, нежно,
Не отвергнем сгоряча.

Двести лет Новороссийску,
Независимый, прямой.
Благодарны обелиски,
Знают-город наш Герой.


Рецензии
Душевно написано о славном городе! Пусть и дальше процветает, развивается и восхищает всех Новороссийск! С уважением и добрыми пожеланиями,

Аирина Фокс   30.11.2021 17:25     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   08.12.2021 16:12   Заявить о нарушении