Акварель тепла холодом размазана...

Акварель тепла холодом размазана.
Несправедливая такая странность.
Ноябрь. Точка. И - всё сказано.
Впусти. Прими, как данность.

Пишет маслом безысходность.
Нет надежды. Нет просвета.
И всех шансов непригодность
Ощущаешь кожей где-то...

День короткий - дюйма два -
От рассвета до заката.
Понимаю, - жизнь права.
Ну, а я в чем виновата?


Рецензии