Снежный декабрь

Снежный декабрь год поменяет,
зима даст ему вот такую задачу.
Мороз в его срок как всегда наступает,
метель за окном потихоньку заплачет.
Полётом снежинок декабрь удивляет,
снежинки такой необычной красы.
В ладонях моих непременно растают,
парят высоко в днях холодной поры.
От белых просторов душа замирает,
вновь снежное царство рисует зима.
Волшебных чудес мы опять ожидаем,
как будто бы в сказке снегов кутерьма.


Рецензии