Зима
эту хворь, эту злобы людей.
Кто отважный, венчай хоть венцами,
за потери и массу идей.
Отметель, отутюжь и закрой мир,
безупречного нет в нём теперь.
Пусть изменят окраску мундиры,
чья поругана честь, словно зверь..
Зарычишь и завоешь, надеюсь...
мир готов изменить всех и всяк..
только, вряд ли идея свободна,
наркоманская вера...косяк.
Свидетельство о публикации №121113006035