Короче

А главном молчат года,
припудривая носик, скромно...
укутывая шалью томно:
- себе не лги, всё ерунда..

-Считай, что ты - та Маргарита,
и кот твой умный, самый самый..
Идея, что во всём избита,
и не поддакивай ты карме.

Не доводи до иступленья,
себя сама, найдя кино...
что там имеется тот гений,
который с теми заодно...

Не примеряй, тот шарфик в прошлом,
хотя казался тебе, очень..
Не переписывай все строчки,
в которых надо бы..короче...


Рецензии