Ангел-хранитель мой...

Спасибо большое, любимая мама,
За жизнь, за любовь и тепло...
Молитва твоя - сильней, чем у храма
Мне очень с тобой повезло...

Спасибо, родная, за бессонные ночи,
За то, что кроватку качала мою...
Быть может порой не смыкала ты очи,
Не понять мне тогда было долю твою.

За то, что ты делать для меня продолжаешь,
Я буду молиться всем высшим Богам...
И даже когда ты по делу ругаешь -
Готов за прощеньем упасть я к ногам...

Ты лучшая мама на всём белом свете,
Я здоровья и счастья желаю тебе...
Пусть словно цветы соберутся в букете -
Уют и удача в твоей тёплой избе...

Ты ангел-хранитель мой, я это знаю,
С тобой нипочем никакая беда...
С Днём Матери, мама, тебя поздравляю,
Хочу, чтобы рядом была ты всегда!

28/11-2021 г.


Рецензии