газонокосилка и мир прекрасный..

Дрынь, да, дрынь
Газон стригут так..
По мозгам как бьют кнутом.
Зынь, зынь, зынь
Подшипник гладкий
Визжит с косилки техно ртом.

Ворона каркает противно..
Куда то по ветру летя.
Пищат так дети.. где не видно.
На сердце радость для меня.

Весь мир такой однообразный...
Всё повторяется и вновь..
Но в новых днях и мир прекрасный..
Так искренне дарит любовь.


Рецензии