Вывозят капиталы из страны

Вывозят капиталы из страны
В те страны, где врагами нас считают.
И, кто же здесь все это разрешает?
Известно, что такие же ворЫ.      (более 65млрд долл в год)

В стране абсурда живем тридцать лет.
Здесь школы недоучек выпускают.
Об этом все, до президента, знают,
Но не меняют школьный "этикет".     (программу)

А, медицина - просто зашибись!
Посокращали все, что было важно.
Теперь с ковидом борются отважно.
При этом смертность улетает ввысь!

Народ боится права предъявить -
Боится власти о себе напомнить.
Но, эта терпеливость или скромность
Может "вставальщиков с коленей" погубить.
          30.11.21г

Сведения о 65млрд долл. прочла в Свободной Прессе эа 27.11.21г


Рецензии