Про похудение
На цифровой, а не плёнку конторы Кодак.
Чтобы потом в фотошопе убрать животик
И - не двойной, но всё-таки - подбородок.
Всё, что наел едой и наспал в кровати,
Внешний испортив вид жировой подкожкой,
Хоть на мозайке пиксельной, враз убрать и,
Полюбовавшись стройным собой немножко,
К цели - таким вот стать - потоптать тропинку:
Сесть на диету, спортом заняться толком...
Только сначала сделать себе картинку,
Так как худеть вживую придётся долго.
Свидетельство о публикации №121113005977