Я не хочу сегодня зажигать...
Смеяться тоже нет желанья.
Так много надо Вам сказать,
Что перейду я на молчанье...
Мне нелегко стоять пред Вами -
Как-будто на распятье...
Какими высказать словами,
Что Вы - моё проклятье?
К чему сейчас Вы - здесь?
Я почему - вот тут?
Нелепейшая смесь:
То - гонят, то - зовут...
Так хочется порой поверить,
Чтоб страх отчаянья исчез!
Открыть, как сердце, - двери!
И вновь... упасть с небес.
Свидетельство о публикации №121113005971