Дождь за окнами моет дороги...
Хоть бы он настроение помыл…
Я судьбы своей каталоги,
Напишу, чтоб ты ничего не забыл!
Сосчитаю души ликованье,
Было это уже так давно,
Вспомню все и захватывает дыхание,
Будто разом выпитое вино.
В жизни рядом друзья и подруги,
Но останутся с тобою на век
Те, кому ты не стала прислугой,
Перекрученные в центрифуге,
И одеты не в шелк, а в дерюгу,
Имя им – родной человек!
Свидетельство о публикации №121113005968