Вдруг стала смутно понимать...

Вдруг стала смутно понимать,
Тебя уже не обнимать…
Ты по уши завяз в другой,
Стучит в веранду дождь косой…
Ногтем скребет тревога
И места нет для диалога.
Ждала, ждала, не дождалась,
Теряю ежечасно связь,
Любовь разлуке поддалась,
А я в скорлупку заперлась.


Рецензии