Три в одной
Лишь потому поддержка мне нужна.
Не зря на остров мой необитаемый
Ты постоянно возишь семена.
Уже словами все поля засеяны,
У каждой буквы свой незримый код.
Земля не может долго быть беременной,
Из каждой почки чувство прорастёт.
Едва дождями вымоются улицы,
Мороз и солнце чудо сотворит.
Из новых чувств в душе моей проклюнется
Росточек Ольги, Евы и Лилит.
Моя Лилит - упрямая и знойная,
Гроза и гром, тайга и беспредел
В ней свет луны и страсть её разбойная,
Чтоб ты её не помнить не хотел.
Вторая Ева - тихая и скромная,
Смиренная, как лань, не по годам.
Она в душе моей, как дочь приёмная,
В ней Бог... и муж - единственный - Адам.
А с ними - Оля - милая беспечная,
Ценитель грёз и чистой красоты.
Кому из нас любовь подаришь вечную?
Нас - трёх в одной душе посеял ты...
Свидетельство о публикации №121113005961
http://stihi.ru/2020/06/26/2840
От души, Андрей.
Андрей Захаров 8 30.11.2021 22:06 Заявить о нарушении
Прочитала вашу женщину и согласилась с вами - мы такие))
Доброй ночи!
Ольга Заря 2 30.11.2021 23:06 Заявить о нарушении