Душа моя, чувств моих жрица...
Я возвращусь в светлую даль,
Позволь в тебя снова влюбиться,
В глазах… голубая печаль…
А раны на сердце пусть испаряться,
Отступит вся тяжесть пути,
Нам не чего больше бояться,
Смогла я счастье найти.
Доживши до белого снега,
Нам осень уже, как пустяк,
Я жду концовку пробега,
Где выпью весенний коньяк!
Свидетельство о публикации №121113005958