И в сердце, и где там...
Душа раскидываясь по сторонам,
Тело рвет кричащее,
Все в прошлом, а где настоящее?
Перечеркнуть и губы, и руки,
Они уже не мои слуги?
Когда с любовью так непросто,
Неси ее скорей к погосту…
Свидетельство о публикации №121113005956