Вздрогнет ветка за окном...
Сорвалась куда-то птица…
Думы только об одном,
Я души твой частица.
В парке зашумят чинары,
Мысленно с тобой лечу,
По тропинкам нашим старым,
«я люблю тебя» - шепчу.
Чтоб соседки не сопели…
Верю, что придет апрель,
Постучится в мои двери,
Иль сорвет ее с петель!
Разозлив моих завистниц,
Припадет к моим ногам,
Ведь любовь так бескорыстна,
За нее весь мир отдам!
Свидетельство о публикации №121113005946