А мне сегодня снились ромашки...

А мне сегодня снились ромашки.
Стряхнув с головок капельки росы,
Они сушили белые рубашки
И были полны сказочной красы!
Стоят обнявшись две осинки,
Задумавшись, глядят тропинке вслед,
Держа в руках зеленые косынки,
С улыбкою приветствуя рассвет.


Рецензии