Прощальный крик последней птицы...

Прощальный крик последней птицы...
Октябрь давно уж на дворе.
Сегодня мне ты вновь приснился,
Как в том далеком декабре.
Воспоминания, тревоги...
Мне даже чуть смешно теперь.
Не распознав ко мне дороги,
Стихи стучались в мою дверь.
Они ворвались так нежданно.
Я, позабыв про всех подруг,
В тебя влюбилась как-то странно…
Замкнулся мой влюбленный круг!


Рецензии