Линии жизни

Линии жизни счастливой, богатой
Как же попасть мне туда где тепло
В линии жизни метнуться шпагатом
Что предпринять, чтоб все время везло

В лето попасть, где уютны оттенки
Где нет зимы и все время тепло
Сливки снимать с жизни- сладкие пенки
Их смаковать , если мне суждено…


Рецензии