Как жалок и коварен...

Как жалок и коварен ум
Когда он ищет оправданья
В глубинах вашего сознания
Клубку тяжёлых, скверных дум...

Как вас уродует среда...
Как мрачно каменеет сердце.
И никуда уже не деться
От приговора и суда.

Вы по себе судили всех.
Вы подлость, редкостное чувство
В жанр возвеличили искусства...
Да и гордыня тоже грех.


Рецензии