Вот и осени шум похмельный
затихает, как в пальцах дрожь.
А душа вся покрыта цвелью.
Целый год.
Ты меня не ждёшь.
Всё непросто. С какой- то целью,
пролилась на картину ложь.
Погубила в сердцах апрели,
акварели размыла сплошь.
Зарядилась с утра капелью.
Холодает. К зиме. Но всё ж.
Хоть снежинки в душе созрели:
понедельник и тёплый дождь.
Свидетельство о публикации №121113005886