Семь грехов Переосмысливая Георга Пенца

тело из золота - но грех из грязи -
и грязь - и золото - горят в одной -
в одной безумной животворной связи -
всех одевая в сказочный покой!

авторская фотоинсталляция - гравюра Георга Пенца из серии "Семь смертных грехов"


Рецензии