Гнутся ветви

Гнутся ветви , ветер кружит, обнимая деревца,
Почему с  любовью  дружим, провожаясь у крыльца,
Почему не целовались, почему ответь ты мне,
Оттого ли мы расстались, сердце плачет в тишине.

Годы школьные катились ,как под горку колесо,
Мне казалось что влюбились, как в картины Пикассо,
Но давала ты всем видом, мне отбой как говорят,
Я копил в душе  обиду, как любовь свою хранят.

Годы шли и мы взрослели, выпускной в окно стучит,
Не достиг своей я цели, ты забила мне буллит,
Как птенцы все разлетелись, после школьная любовь ,
Друг на друга нагляделись и по новой встала  кровь.

Отучились в институтах, жизнь закинула домой,
Повстречались на маршрутах, где гуляли всей гурьбой,
И по новой закрутилось, по сюжету как кино,
И  любовью возвратилось, видно так и суждено.


Рецензии