С днем рождения, Любовь моя...

Моей любимой Л.К

С днем рождения, Любовь моя!
Счастье это шальная птица.
Пусть пока наша есть Земля
Она будет с тобой кружиться
Пусть она разожжет огонь,
Безразличия снимет маску,
И положит в твою ладонь
Ключ от двери, ведущей в сказку.


Рецензии