Не другу

Ты опять мне зла желаешь,
негативом поливаешь?
***
Сколько волка не корми,
все равно укусит,
Всё своё назад себе бери,
Скушай, мож отпустит...
Недруг – он всегда не друг,
Не поддержка, не опора...
Он лелеет свой испуг,
Зло пустив в мир снова...
Миром правит доброта,
Радость и забота.
А без них и жизнь не та,
Со злым общаться не охота.
30.11.2021


Рецензии