Напомни мне, зачем я здесь?
Среди молчанья серых зданий,
Средь грохота воспоминаний
Судьбу свою мне не прочесть.
За что сражаюсь? Двор мой пуст,
Листвой опавшею украшен,
И мрак оконный нем и страшен,
Туман над кровлей терпк и густ.
Я жду зимы. Она сотрет
Следы, оставленные мною,
Мой дом ослепит белизною
И чистым снегом заметет.
13.10.2017
Свидетельство о публикации №121113005856
Романтизм 30.12.2021 19:05 Заявить о нарушении