Припорошило все дороги

     РОЖДЕСТВО
Припорошило все дороги
И все тропинки замело,
В сугробах утопают ноги,
И стало всё белым-бело...

Как шаль пуховую надела
Природа на поля, леса,
И словно иней белый-белый,
На ветках слепит снег глаза…

И белоснежное убранство,
Которое сейчас пришло,
Напомнит нам, что скоро праздник:
Великий праздник — Рождество!

Спасибо, Боже, за Иисуса,
За искупленье от грехов!
С небесным хором я сольюся
В единой славе в Рождество!
                Люба Бердышева
                ноябрь 2020г.


Рецензии