И навсегда ушла весна

И снова осень на дворе,
И дождь идёт в моём окне.
И это грустная пора,
И не даёт она тепла.
Всё опадает и грустит,
Всё затихает и молчит.
Лишь льют слезливые дожди,
Они пути нам развели.
И мы расстались навсегда,
И в этом есть дождей вина.
Грустить мы будем с осенью теперь,
А в жизни новые пути отмерь,
Ведь нет повтора у судьбы,
Дождями смыты все мечты.
И осень плачет с нами заодно,
О том, что всё прекрасное ушло.
И не вернётся никогда,
И навсегда ушла весна.


Рецензии