Выйду, себе по свету...

Выйду, себе по свету
Определив маршрут.
Птицы с продрогших веток
Жадно рябину жрут.

Голубь один горластый,
Клювом других стегав,
Вывел узоров астры
На молодых снегах.

Много годов я не был
В доме, где дни глухи.
Белые хлопья с неба
Скроют мои грехи.

Облако крикнет стаей.
Гляну наверх. Пойду,
Время синеть оставив
В зимнем пустом саду.

29-11-2021


Рецензии