Ветви качаются на деревьях...

Ветви качаются на деревьях,
Как на качелях беззаботные дети.
Кто-то идет по парку и бредит,
Почему импульсы счастья у человека как кредит.

Погода пасмурная, дождливо...
Нет эндорфинов, тоскливо.
Ноябрь как у Лазарева в trackе...
До того, что сжимаются веки.

Снег ложится белой поземкой,
Заполняя собой воздушную емкость.
Из-за туч появилось желтое солнце,
Играя лучами в уютном оконце.
 
На душе так тепло,
А ногам как легко...


Рецензии