Мой милый пёс давай дружить

Мой милый пёс давай дружить.
Дай лапу мне пожать твою.
И не о чем уж не тужить
Не будем больше в жизнь свою.

Начнем гулять вдвоём с тобой.
Под утро раз и раз под вечер.
Выгуливать тебя друг мой..
Собачий друг не человечий.

Все человечьи, все они..
Друзья пусть погуляют с нами..
А нет побудем мы одни.
Привыкли быть уже мы сами.

Пойди под ёлку.. там ка глянь..
И будет елке удобренья.
И на траву сходи как знать..
Похулигань так без зазренья.

Мой милый пёс давай дружить.
Дай лапу мне пожать твою.
И не о чём уж не тужить
Не будем больше в жизнь свою.


Рецензии