В прошлое на мгновенье

Так и хочется порой
В прошлое вернуться.
В роде рядом, за горой,
Родники где льются.

И печали  смолкнут все,
Музыка взволнует.
И цветов во всей красе
Аромат кочует.

Сколько женщин с красотой
Той неповторимой,
Что всегда были мечтой
Ничем негасимой.

Увлекают небеса,
Как и было раньше.
Вновь искрящая роса
Ловит взгляды наши.

Ах, как хочется побыть
В прошлом на мгновенье.
Всё что есть сейчас- забыть.
И без сожаленья.


Рецензии