И утром началась Зима!

Хотел сказать себе без фальши,
Что я практически пророк,
Я знаю всё что будет дальше,
Как новый день на мой порог

Спешит уже,собой стирая,
День,завершающийся ночью.
Что будет дальше?Тоже знаю:
Всё будет интересно очень!

И мне доподлинно известно,
Всё повторится,как вчера:
За разноцветной занавеской,
Пойдёт привычная игра:

Природа разбросает краски,
Палитру,кисти,холст и свет.
И я проснусь,и словно в сказке...
День Новый скажет мне привет!

Я так и знал,я так и думал!
И от игры был без ума!
Но,вдруг,Природа обманула!
И утром началась Зима!


Рецензии