Мир на задворках жмурится...

Мир на задворках жмурится,
ДОбро ворчит на люд.
Ноги стучат по улице,
Будто в рассвет плюют.

Долгий гудок со станции –
Высох, летев до нас.
Кальций районных панцирей
Алым лучом чумаз.

Шайбы железноносые
Партии легковой
Гладят асфальт колёсами,
Тише воды с травой.

Свет. И ряды пелён его
Примут, с мечтой родня,
Тело новорождённого
Невыходного дня.

27-11-2021


Рецензии