Немногие для вечности живут

(haiku)

Твой дом непрочен
Ты мгновенным озабочен
Вечностью живут

*"Немногие для вечности живут,
Но если ты мгновенным озабочен-
Твой жребий страшен и твой дом непрочен!"
(О. Мандельштам)


Рецензии