Больше не смею задерживать

Будьте счастливы, любимы и удачливы во всём!
Чтобы все печали – мимо,
Чтобы только радость в дом!;
ВАС прощаю, извиняю, обещаю не писать.
И на жизнь благославляю,
Пусть всё сложится на Пять!
Больше не смею задерживать
И ВАМ надоедать.
Пусть будет жизнь приветлива,
Уроки усвоете – придёт благодать!
30.11.2021


Рецензии