***

Никто не ходит под окнами...
Не слышен ни крик, ни смех...
Дождями они холодными
Прогонены, как на грех...

Прогонены безмятежными,
Моими кострами грёз...
Прогонены слишком грешными
Потоками этих слез...

Прогонены. Лишь с собаками
Соседи под утро в тишь...
Прогонены. Оцарапаны.
А ты все молчишь, молчишь...


Рецензии