***

Ох уж эти старые раны,
Кровоточат и гноятся.
Сколько  не лечи,
С ним будут возвращаться.

Ты наступаешь на грабли,
Подкладывая подушку под удар.
Но шрам не получиться, спрятать,
Как и потухший взгляд.

Дата: 30.11.21


Рецензии