Поиск пещер... Хлебороб..

Лесные дороги. Бетонка на трассу..
Речное теченье резвится  внизу..
Проходы над склоном
И времени масса.
И мини-провалы рождают грозу..
Другие подходы. Другие итоги...
И спуск осторожный..
И снова отказ...
На Красную Волю..
Отправили боги....
И новой надежды
Горячий экстаз..


Рецензии