Галь пруд
морозных узоров, значит пора
заносить их в красную книгу.
ГАЛЬЧИНСКИЙ ПРУД
Камыши
фонтаном ввысь взмывая,
Повествуют власть свою
над тихим
И осёдлым прудом,
уж давненько,
Заслюнявленным
Травой всемятной,
Затеснённым стайками
берёзок,
Соснами седыми с корневища,
Небом - близнецом его
чуть старшим,
Родничком привитым
Без рубцовищ.
Свидетельство о публикации №121113005646