Фиалки
(Где его всякий раз находить),
И глаза отведёт (не солгали бы),
И попросит его не будить.
До обеда, а во всяком случае,
И сошлется на выходной,
И уйдёт на диван, туча тучею,
Будто враг ей, или чужой.
Где взять силы, как же насмелиться,
Ультиматум ему предъявить?
Вряд ли это само перемелется…
Жить втроём…Так неправильно жить.
Он уснёт безмятежно, младенцем,
Не стеля на диване белье,
И прикроет собой крутой сенсор,
С фото той, что красивей её.
А она польёт все фиалки,
(Каждый год ей дарила их дочь),
Постоит над ним - спящим и жалким,
И уйдёт, чтоб ему же помочь.
Свидетельство о публикации №121113005629