Цветные сны
Там все герои говорят стихами...
Приветливы, добры, умны, честны,
Не лезут в душу грязными руками.
Красивы той чудесной красотой,
Что далека от глянца и гламура,
Гроши не копят, а живут мечтой,
Соединив де факто и де юре.
Во сне терпеть не просят и страдать,
Там не воруют и не врут безбожно,
Во сне без масок можно нам гулять,
За это наказать довольно сложно.
В действительности хуже, чем во сне,
А дни и ночи быстро в вечность мчатся...
И часто по утрам в реальность мне
Не хочется обратно возвращаться...
Но вот в плечо уткнётся мокрый нос
И сразу солнце выйдет из-за тучи!
Как хорошо, что рядом милый пёс,
Что сделал этот мир добрей и лучше!
Свидетельство о публикации №121113005623