Не лечите меня
Позитива не нужен укол,
А своё депрессивное слово,
Я задвину, до времени, в стол.
Чтоб веселых людей не расстроить,
Стих запру «под домашний арест»,
И из дома уйду (в веки кои),
Побродить одиноко окрест.
Посмотрю на случайные лица,
Покормлю животинок ничьих,
А в столе моём будет пылиться,
Раздражающий публику стих.
Он покОрен судьбе - тихий пленник,
Он лежит, без претензий к родству,
Я вернусь, и навешенный «ценник»,
Торопливо и нервно сорву.
Мне не нужно чужого совета,
Что писать – я решаю сама…
Не всегда в душе солнце и лето,
Иногда - холода и зима.
Свидетельство о публикации №121113005621