На белоснежном покрывале

На белоснежном покрывале
Следы небесной глубины
Того, Кто был до нас в начале,
Кто подарил нам жизнь и сны.

Живи! Живи и знай, на свете
Есть Тот, Кто любит и зовёт!
Но каждый за себя в ответе,
Ведь перед Богом всяк встаёт!

Санкт-Петербург, 28 ноября 2021


Рецензии