Не сразу, но я поумнела...
– Общенья хотелось без злобы и лжи, и мудрости поднабраться...
– На что ты надеялась потом, когда он стал задираться?
– Казалось мне это всё страшным сном... Проснусь – будет мир улыбаться...
– На что ты надеялась тогда, когда он во зло применил твои откровенность и тайны?
– Ошиблась и думала, что не повезло и может опять случайно...
– На что ты надеялась, когда с подачи "дружков" стал троллить тебя звонками?
– Подумала, если так много звонков, то важно общенье ему между нами...
– На что надеешься прямо сейчас, когда вылил тонны необоснованного зла и гнева?
– Хочу чтобы жизнь навсегда разлучила нас. Не сразу, но я поумнела.
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113005590