Жили мы одною страной

Жили мы одною страной.
И теперь мы близки всё равно.
Для чего политики спорят?
Что же это случилось такое?
Генетически мы едины.
Дышит Запад нам рьяно в спины.
Золотой быть должна середина.
Где Россия? И где Украина?
А какие «гарные» песни!
Наши люди, как прежде, вместе.
Только… сколько ж пройдёт годочков,
Чтобы  в спорах случилась точка?
Дед мой был с Украины родом…
Так не думали жить мы сроду!
Генетически мы едины: и Россия, и Украина!
30.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии