А завтра зима
Прощаемся с нею под желтым лучом фонаря,
Пусть город остыл и до нитки, до нитки промочен,
Не хочется рвать мне последний листок ноября.
А завтра – зима...
Какой она будет – студеной, метельной и снежной?
А может, как осень, в сплошные прокиснет дожди,
И ржавые листья погонит от лип безнадедежных.
Какой она будет, не знаешь? Но ты подожди, подожди,
Ведь завтра зима...
Смотрю отстраненно на смену земных декораций,
Я стала спокойней и радуюсь каждому дню,
Сквозь шум городской и ворох дешевых сенсаций
Я в мир посылаю короткое слово: люблю.
... А завтра – зима.
Свидетельство о публикации №121113005563
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 06.11.2023 22:30 Заявить о нарушении
Пусть жизнь и муза вам благоволит.
Всего самого наилучшего.
Наташа Кудашева 08.11.2023 17:59 Заявить о нарушении