Частная собственность

Xgeronimo

ИСТОРИЯ НЕ ОТДЕЛИМА ОТ СМЫСЛА?
- ЕЩЁ БЫ,
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.,
(ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО
ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ)
ИНАЧЕ Б,
ВЫ  МЕНЯ НЕ ОКРУЖИЛИ,
ТУТ,
СЛОВНО Я.,
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ КАКОЙ!
А ВЫ,
ЗОЛОТАЯ ЖИЛА,
ЧТО, СКРЫВАЕТСЯ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
                "НИЧТОЖНЫЙ БАЛАГАН"
ПОД
КАРТИНОЙ РЕПИНА
"ПРИПЛЫЛИ"
НУ, ИЛИ ТАМ,
"БУРЛАКИ НА ВОЛГЕ"
"ЗАПОРОЖЦЫ"
"ИОВ И ЕГО ДРУЗЬЯ",
"САДКО",
           "ИВАН ГРОЗНЫЙ И СЫН ЕГО ИВАН"


СУБЪЕКТ НЕ ОТДЕЛИМ ОТ  ОБЪЕКТА?
ПОНЯТНЕНЬКО,
ЯСНЕНЬКО!
А КАК ЖЕ НАШИ  КОЛХОЗЫ ?(УЖЕ, В оСЕМНАДЦАТОМ ГОДУ)
ИЛИ ЭТО ТОЖЕ БЫЛО.,
ТОЛЬКО
МЕТАКОГНИТИВНОЕ ИСКАЖЕНИЕ
ТАК И НЕ ДОШЕДШЕЕ,
ДО СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ТОЧКИ
                ИНТЕЛЛЕКТА!


Рецензии